Эстетическая и пластическая хирургия

родимое пятно под глазом.

у дочери с трех месяцев под глазом было родимое пятно примерно два на один см. в восемь лет мы его пытались удалить. но остался шрам и пятно тоже осталось.сейчас дочке 16 лет. очень комплексует. можно ли что нибудь сделать?
Надо смотреть, иначе нельзя.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «родимое пятно под глазом.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ожог лица жидким азотом
здраствуйте.меня зовут алеся.я родилась с родимым пятном на лице под правым глазом оно было коричневое и волосатое.в год,моя мама поехала в институт красоты удалять мне это пятно.в итоге мне прижгли...
интерес
Доброго времени суток. Меня последнее время начали беспокоить родимые пятна, раньше просто не обращал на них внимания, а теперь как то заинтересовался - заметил, что часто неосознанно чешу их. В...
У меня такая проблема
Здравствуйте Татьяна Васильевна. У меня такая проблема. Моей дочке 1.5годика. Она мой 3ий ребенок. Во время беременности я была очень нервной и делала физически тяжелую работу. Роды были тяжелыми. Сначала...
родимые пятна
здравствуйте.меня зовут юля. мне 30 лет.у меня на лице в виде креста начиная со лба до губы(под носом) и по глазам родимое пятно. ни чем его незамажешь. есть ли способы...
Здоровье Mail.Ru