Консультации / Гинекология

Врачи ставят диагноз - СЗРП 1 степени

Здравствуйте, Ольга Константиновна. В моей консультации, ввиду несоответствия физических параметров плода гестационным (ребенок меньше по весу и размерам на 1,5 недели), врачи ставят диагноз СЗРП 1 степени симметричного типа. Если считать от даты последних месячных, то я сейчас нахожусь на 39 неделе беременности. Предполагаемая дата родов - 19 июня. Последних 5 недель я делаю УЗИ с допплером 1 раз в 10 дней. Ребенок стабильно прибавляет по 300-350 граммов в неделю, и, соответственно растет в размерах. Все остальные показатели (сердечно-сосудистая система, состояние маточных артерий и плаценты и пр.) по выводу УЗИстов "соответствуют нормативным для данного срока". В моей консультации настаивают, чтобы я госпитализировалась за 2 недели до ПДР. Я против. Насколько верна моя позиция и какие последствия поставленного мне диагноза могут быть у ребенка в случае моего дальнейшего отказа от госпитализации? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте,а почему вы мне задаете этот вопрос, а не тем врачам которые настаивают на госпитализации. Я не пророк, чтобы давать такие заключения. Не видя вас, я не скажу ни о каких последствиях.
Консультация врача гинеколога на тему «Врачи ставят диагноз - СЗРП 1 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос