Консультации / Гинекология

Беременность после приема постинор

Здравствуйте! После приема Постинор 6 из 6 тестов показали положительный результат. Врач направил на анализ ХГЧ и УЗИ, в случае положительных результатов мягко намекнула на аборт. Я хочу родить. Как может постинор повлиять на малыша? Огромное спасибо.
Здравствуйте! Посоветуйтесь с генетиками.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после приема постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос