Консультации / Гинекология

Вероятна ли беременность

Здравствуйте.У меня нерегулярный менструальный цикл.Мы с мужем хотим ребёнка.Обследовалась у гинеколога.По анализам у меня повышен уровень тестостерона.Эрозии нет.Прописали дюфастон.Пропила один цикл.Так же начинаю пить второй месяц.Поможет ли дюфастон забеременнеть.......
Здравствуйте! Если будет овуляция, то поможет.
Здравствуйте.У меня нерегулярный менструальный цикл.Врач прописал пить дюфастон.пью второй месяц.Бывает ли овуляция при таком цикле.Сдавала анализ на ЛГ.Результат 19,5 мМЕ/мл.Нормально ли это?Все остальные анализы в порядке.Когда после приема дюфастона можно сделать тест на беременность?И помогает ли дюфастон забеременнеть?
Здравствуйте! напишите нормы ЛГ вашей лаборатории, дюфастон в некоторых случаях помогает забеременеть.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятна ли беременность при следующих факторах
Половой акт произошел впервые для обоих сторон за несколько дней до начала месячных. В качестве контрацепции не использовалось ничего, но было совершено всего около двух фрикций, эякуляции совершено в этот...
Вероятна ли беременность по данному узи
На 7-ой день задержки решила сделать узи, врач сказал что на плодное яйцо не похоже,я хотела бы уточнить мнение другого специалиста,видна ли беременность по данному узи?
ВЕРОЯТНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ
Здравствуйте! Мне 27 лет. Вчера сдала кровь на ХГЧ, РЕЗУЛЬТАТ - 1.5. Скажите пожалуйста есть ли вероятность беременности и когда сдавать повторный анализ? Заранее спасибо.
Возможна ли беременность
Здравствуйте!Начну по порядку!длина цикла не регулярная.В марте было 29,в апреле 26,а в мае 17 4 апреля был секс,сначала пару минут без презерватива(постоянный партер)потом с презервативом,но молодой человек кончил не в...
Вероятность внематочной беременности
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в прошедшие выходные я сделала тест на беременность, а точнее 4 теста, для верности, и все они показали 2 полоски. То...
Велика ли вероятность планирования беременности
Здравствуйте, доктор! Я третий цикл принимаю двух компонентную гормональную терапию по схеме ( с 1-го по 15 день - Прогинова+фол. кислота, а с 16 дня - Дюфастон и вит. Е)...
возможна ли беременность
Здравствуйте,уважаемая Зинаида Моисеевна!Меня зовут Евгения.У меня к Вам очень деликатный вопрос.Очень надеюсь на Вашу помощь!Последние месячные начались 5 июля и закончились 11.А 14 был защищенный половой акт с использованием презерватива.Я...