Консультации / Психология и психиатрия

Гиперактивность задержка развития речи

Добрый день, Ариэль Аркадьевич. Внуку 2,7. До сих пор не разговаривает, кроме как мама, папа, баба, деда, нет, да. Но показывает буквы латинского алфавита. Проговаривает многие из них. Иногда прорываются сложные слова, например "удивлен". В 2,2 были у психолога. Сказал, что ребенок нормальный, но задержка речи существует. Недавно были у логопеда. Посоветовали обратиться для начала к детскому психоневрологу, чтобы исключить нервные заболевания.Именно такого специалиста не нашли, только психиатр. К тому же, ребенок очень активный. Предпочитает активные игры, рисование. Из пассивных--гаджеты. Книги не очень любит. Правда, в последнее время сам берет их и рассматривает. Но не долго. По назначению психолога давали Магне В-6. Стал немного спокойнее. Помогите советом. Сколько стоит консультация по скайпу?
Добрый! Надо выяснить несколько деталей, чтобы говорить о чем-то конкретнее. Прайсы консультаций я тут не выкладываю, ибо это будет нарушением. Вы можете обратиться ко мне напрямую doctor-pediatr
День добрый, Ариэль Аркадьевич. Какие детали Вы бы хотели выяснить дополнительно? Я с удовольствием отвечу на все вопросы. А это наш Тимофей, о котором идет речь.
Тимофей, хорош... Но не нахожу верным выкладывать его фотографии во всеобщий доступ. "Советом" помочь не могу. Требуется уточнение многих деталей для постановки или исключения психиатрического состояния. Может в области есть психоневролог?
Консультация психотерапевта на тему «Гиперактивность задержка развития речи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня 2014
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Задать вопрос