Консультации / Хирургия

Гемангеома на лице

Здраствуйте! Моей дочке 9 мес. у неё гемангеома возле глаза с рождения, подскажите какими припаратами можно вылечить и обезательно ложиться в стационар?
Здравствуйте. Обычно гемангиомы исчезают в течении первого года жизни ребенка, но если гемангиома остается и она небольшая то, можно еще понаблюдать и не спешить с операцией. Вам необходимо получить консультацию детского хирурга и окулиста.
Консультация врача-хирурга на тему «Гемангеома на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Михаил Владимирович Волков Колопроктолог, Хирург
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление лазером гемангеомы на лице
Добрый день! Подскажите пожалуйста, во время беременности появилась гемангиома на щеке, чем был больше срок беременности, тем была больше гемангеома. В итоге после рождения малыша, через три месяца удалила гемангеому...
Пластическая операция
здравствуйте!у нас девочке сейчас 1.5 года и у нас шишка после прижигания гемангеомы на щеке.наш хирург рекомендует делать операцию в 3 годика. правильно ли это или можно раньше?спасибо!
Смешаная кавернозная гемангеома
мне 37 лет ,у меня кавернозная смешанная гемангеома на лице верхняя губа нос верхнее и нижнее веко , было 4 операции в детстве , одна в 32года (вырезали хирургически).В2011году 3-ы...
У ребенка шрам на лице
Здравствуйте, скажите нужно ли делать пластическую операцию ребенку, у девочки на лице после лечения сосудистой гемангиомы остались большие шрамы на щеке и под губой или можно шлифофку.Скажите в каком возрасте...
Хирургия
Здравствуйте! Моей дочери 10 лет . В 2-3года у неё над верхней губой с левой стороны образовался синяк . В последющем он рос постепенно . В 6 лет поставили диагноз...