Консультации / Гинекология

Ни опасно ли принимать фемибион 1 перед беременностью и во время беременности

Здравствуйте мне 37 лет, препарат Фемибион 1 прописал врач, но я боюсь его принимать, потому что на упаковке написано, что это БАД. Посоветуйте , пожалуйста может лучше принимать до планируемой беременности и во время беременности просто фоливую кислоту, уж очень меня замучили сомнения на счет Фемибиона 1.
Здравствуйте, замучили сомнения, принимайте просто фолиевую кислоту.
Консультация врача гинеколога на тему «Ни опасно ли принимать фемибион 1 перед беременностью и во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос