Консультации / Гинекология

Беременность и бруцеллёз

Добрый день Ольга Константиновна! У меня хронический бруцеллёз, прошла один курс лечения после окончания я забеременела, у плода нету патологий, только вот меня беспокоит то что у меня в прошлую беременность была антенатальная гибель плода на сроке 32 недели, при выявлении причины узнали что я заболела бруцеллёзом и незнала, ни каких признаков не было, теперь у меня болят суставы, мне сказали что бы я лечилась только вот я очень переживаю что бы у меня не повторилась так же как в прошлую беременность. Посоветуйте мне что делать? суставы болят невозможно, температуры нету, Реакция райта и хедельсона 1-100, 1-50 выходит
Добрый день, лечить суставы надо. Вам нужна консультация и гинеколога и инфекциониста.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и бруцеллёз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос