Консультации / Гинекология

Тазовое предлежание

Здраствуйте у меня 37-38 недель тазовое предлежание,преждевременное созревание плаценты,обвитие пуповины вокруг шеи,толщина плаценты увеличена до 40,визуализация затруднена.Выписали бандаж начала его носить заболел сильно низ живота.Мне сказали что для меня будет лучше родить в 38 недель не повлияет ли это на здоровье плода и меня?Может мне лучше кс сделать?
Здравствуйте, я бы советовала кс в 38 недель.
Консультация врача гинеколога на тему «Тазовое предлежание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос