Консультации / Гинекология

Повышен д-димер

Здравствуйте! Беременность 33 недели. В 32 недели сдала д-димер он 1033 нг /мг при норме 644 ранее в 30 недель была на консультации у гемотолога д-димер был 855 назначили флибодиум тромбоасс на ночь и курантилом по 2 табл 3 р в день(курантилом принимала постоянно с 16 недель) так же рекомендовали пересдать анализ и в случае повышения колоть фраксипорин.в 32 недели с д-димер сдала коагулограмму тромбиновое время твой 18,8 протромбиновое время 0,87 (хотя в нормах он написан более 70%) ачтв 36,1.Колю 2 день фраксипорин.вопрос продолжать ли пить курантилом тромбоасс и флибодиум? Беспокоит то что периодически до фраксипорина у меня шла кровь носом и плохо останавливаться в начале беременности вообще не знала что делать остановить и 20 мин не могли.и может ли влиять на д-димер кровотечение десен?делали УЗИ в 28 недель и в 32 все в норме только сказали неоднородная плацента зрелости1.фраксипорин колю0,3
Добрый день. На такие вопросы я заочно не отвечаю. все проблемы связанные с лечением вы решаете с вашим врачом.
Консультация врача гинеколога на тему «Повышен д-димер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос