Консультации / Лекарственные препараты

Прием голдлай при ранних сроках беременности

Добрый день, убедительная просьба разрешить мои сомнения. Принимала голдлайн 21 день с 19 июня 2014 года по сегодняшнее число, сегодня сделала тест, так как первый день задержки, тест положительный. Беременность хоть и не запланированная, но на аборт идти не хочется (лишать жизни нового человека). Подскажите пожалуйста какие могут быть последствия после применения Голдлайн? Стоит ли прервать беременность и где можно провести обследования? Заранее благодарна, Кристина
Прием лекарственных средств на этапе зачатия ни в коем случае не является показанием к аборту! Дело в том, что до 10 недель плод не питается от матери в виду того, что еще не сформирована плацента. А значит влияние лекарства будет практически отсутствовать. Многие женщины попадают в такие ситуации, когда принимают лекарства еще не зная о беременности и потом рожают абсолютно здоровых деток! Здоровья Вам и мои поздравления!
Консультация фармацевта на тему «Прием голдлай при ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2014