Консультации / Офтальмология

Гиперметропия высокой степени

Здравствуйте, пошли с сыном (1г.5 мес.) диагностику , зрение +5,2, прописали очки для постоянного ношения на +3.Скажите, есть вероятность того, что зрение улучшится без оперативного вмешательства? Детям с такой степенью дальнозоркости положена инвалидность?
Здравствуйте. Верояьность улучшения зрения с возрастом есть.Инвалидность не положена.
Консультация врача офтальмолога на тему «Гиперметропия высокой степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2014
О консультанте