Гинекология

Проконсультируйте пожайлуйста

Здравствуйте, результаты 1 скрининга: 35 лет эко, 80 кг беременность по копчико теменному размеру (53мм )- 12 нед 1 дн по дате менструации : 12 нед.1 дн ТВП 2,0 мм КТР 53мм сердцебиение определяется (153 уд. в мин.) кости мозгового черепа визуализируются, локализация хориона: передняя стенка, структура хориона не изменена, толщина хориона 12 мм кости свода черепа без особенностей, сосудистые сплетения без особенностей, головной мозг срединное М-эхо: без особенностей, IV желудочек 1,9 мм,,костная ткань спинки носа визуализируется, позвоночник визуализируется на всем протяжении без особенностей, эхотень желудка визуализируется, передняя брюшная стенка без патологий, эхотень мочевого пузыря визуализируется, длинные трубчатые кости конечностей визуализируются, симметричны. Свободная бета -субъеденица ХГЧ 49,3 МОМ - 1,2 РАРР-А - 2,4 МОМ - 0,7 Принимаю. утрожестан 3х100 На консультации генетик сказала, что по узи все в норме, показания двойного теста в пределах крайних значений нормы, учитывая курение, ЭКО и массу тела. 3*100. Рекомендовано пройти тройной скринг в сроке 16-18 недель Прокомментируйте пожалуйста.
Здравствуйте, врач генетик вам все правильно сказала.
Консультация врача-гинеколога на тему «Проконсультируйте пожайлуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Всд?
Здравствуйте! Я девушка ,20 лет.Сразу скажу..Проходила обследование пол года назад,на ФГС сказали ничего нет страшного,маленькая бактерия-хеликобактер пилори.Пропила курс таблеток,но повторное обследование не проходила,думаю что вылечилась.С щидовидкой все нормально.Недавно сдала анализ...