Консультации / Гинекология

Отрицательный резус-фактор при беременности

Добрый день! У меня отрицательный резус-фактор, у мужа положительный. Сейчас я на 28-ой неделе беременности. Беременность четвертая. Антител в крови нет, анализы сдаю регулярно, последний сдавала на 27-ой неделе. Укол иммуноглобулина никогда не предлагали сделать. На мой вопрос участковому гинекологу, нужно ли мне делать такой укол, получила ответ, что не нужно, даже если антитела будут, ничего страшного. Подскажите пожалуйста, нужно ли делать укол?
Здравствуйте, Этот укол входит в стандарт ведения женщин с отрицательным резусом.
Консультация врача гинеколога на тему «Отрицательный резус-фактор при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос