Консультации / Педиатрия / Ребенок отеазывается есть

Ребенок отеазывается есть

Мы родились на 28 недели с весом 870гр. Сейсас нам 5 месяцев вес 3800 ребенок отказывается есть, только делает пару глотков начинается истерика весь выгибается, руками и ногами мотыляет и так насильно могу заставить съесть 30 гр. Кормлю 8 раз в день, он и раньше не много ел по 40-50 гр но это было без истерик. Бывают моменты может съесть 60 гр но это очень редко вес уже 2 недели не набираем то плюс 10 то минус эти 10гр. Молочницы у нас нет. Эсли его насильно не пихать то съест 10 гр. И все. Как улучшить аппетит, что дедать с истериками? А еще когда он ест у него очень сильно бурлит в животике мне это прикрасно слышно, может ли быть непереносимость молочного, кормю через раз грудное молоко и смесь нутрилон для недоношенных
Здравствуйте! надо очно проконсультироваться у грамотного детского гастроэнтеролога. Возможно,у ребенка есть патология органов желудочно-кишечного тракта, обуславливающая эту проблему с едой. Если же с ЖКТ все в порядке, гастроэнтеролог порекомендует препараты для улучшения аппетита Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенок отеазывается есть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ветрянка
Ребёнок и долгая дорога
Здравствуйте! Можно ли 3-месячного ребёнка везти сначала на микроавтобусе 7-8 часов а затем на самолете 2,5 часа?
Смесь
Здравствуйте. Малышу-мальчику 4 месяца. Полностью на ИВ с рождения. Очень много смесей было испробовано, остановились на НАН тройной комфорт. 1,5 месяца кушаем эту смесь. Вопрос следующего характера: до какого времени...
Пятно на щеке у ребёнка
Здравствуйте! У ребёнка 2,5 года на щеке бледно -розовое пятно. Периодически краснеет( предполагаю на сладкое или сок) пятно шероховатое. Утром после сна бледнее. Пятно не зудит. Такое пятно только на...
Потеря веса
Добрый день, проблема в том что моему ребенку 1 неделя, он кушает смесь, и мало съедает, примерно 30-40г за раз, и уже через 1,5-2 часа просит снова. Подскажите, как наладить...
Вопрос по прививкам
Здравствуйте. Помогите разобраться в назначении, пожалуйста. Врач назначила двухмесячному ребёнку две прививки. Вторая, вроде бы, превенар. А вот первую разобрать никак не получается.
Нужно ли принимать железо
Ребенок,девочка,6 месяцев.на Г.В.прикорм овощи(кабачок,цв.капуста,брокколи).вводим гречневу кашу.в 4 месяца гемоглобин 115 , в 5 был 109, в 6- 108.это уже анемия?стоит принимать лекарственые препараты или еще возможно питанием повысить(каша гр, мясо...