Консультации / Гинекология

Отдых на море при миоме матки

У меня миома матки и 32 недели беременности, хочу поехать на море на своей машине, есть ли опасность?
Добрый день! Советуйтесь со своим врачом.
Консультация врача гинеколога на тему «Отдых на море при миоме матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос