Гинекология

Крупный плод

Доброго времени суток! Вот какой вопрос: на 32 неделе на УЗИ сказали , что ребенок не крупный и не маленький, а точно соответствует сроку. Сегодня же, на 39 неделе по ож 98 и вдм 38, сказали, что вес ребенка примерно 3700, и т.к. у меня сужение таза 2 степени отправляют на КС. Говорят раскормила. Реально ли это, учитывая данные УЗИ, то что мы с мужем маленькие и худенькие, и то что вдм 2 недели назад мерили 37, неделю назад 35, а сейчас 38? За беременность прибавила примерно 15 кг, рост 154, вес на данный момент 60 кг. И еще вопрос, можно ли по моим размерам сказать, что у меня сужение таза 2 степени? Фото с размерами прилагаю. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Размеры таза маленькие. Про ребенка по интернету не отвечу. В вашем случае КС лучший исход родов для всех.
К вопросу приложено фото
Консультация врача-гинеколога на тему «Крупный плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ранее старение плаценты Риск рождения крупного плода
Добрый день. Меня зовут снежана, мне 27 лет. У меня вот такой вопрос ( так как мой врач на больничном,а про консультироваться не у кого) . Мой срок беременности 32-33...
Крупный плод на 38 неделе предложили ложиться в род дом
Добрый день. Сегодня была на очередном приеме у врача. Дали направление в род дом. В обосновании - крупный плод, беременность 38 недель, ПДР 27/01/15, Отрицательный резус фактор. На третьем узи...
Крупный плод низкая плацентация
День добрый! Беременность 36-37 недель.по результам узи установлено:крупный плод,около 3500 гр, плацента в 4,5-5 см от внутр.зева. является ли моя ситуация показанием к кесареву сечению?насколько велиики риски осложнений при ЕР...
Крупный плод
Добрый день, по узи ставят крупный плод (мальчик), мои размеры таза 22-27-32-18, ис - 14,5, я высокая и худая. На 33 неделе у плода был биопаретальный размер головы 91 (на...
Крупный плод и хр ФПН
Здравствуйте! У меня такая ситуация: пришла на прием в жк на сроке 40 недель на основании простого и быстрого осмотра (вес, измерения живота и сердцебиение плода ) поставили диагноз :крупный...
36я неделя и крупный плод
здравствуйте,Ольга! у меня сейчас 36я неделя,на 34й неделе было 3е узи,в заключении было написано тенденция к крупному плоду,масса 2600 гр ,я сама тоже чувствую ,что ребенку очень тесно,сильно давит на...
Крупный плод
Здравствуйте! У меня срок 21 неделя беременности, делала второе плановое УЗИ. Вес плода поставили 460 гр. А в среднем должен быть 300 гр. Я рожала уже троих детей, самый крупный...