Гинекология

Плохо развивается плод

Добрый день! Я 7.07 узнала о долгожданной беременности (10 мес. все было безуспешно), но радость длилась не долго я отправилась в платную клинику на узи и мне сказали, что тонус матки и гематома, размеры не знаю т.к лечащий врач все бумаги забрал. Так же врач сказала срочно ехать на след. день к своему врачу в гор. больницу без очереди, что диагноз страшный. я пришла к врачу и меня положили в гор. отделение гинекологии, там я пролежала 8 дней, кололи только папаверин, утрожестан прописали, но выдать забыли, что узнавлось на 8 день.. так же в первый день прибывания я сдала кровь на хгч результат был 1680, через неделю сдала повторно, результат 3890, врач сделала узи, сказала что плод очень плохо развивается, и что в пн. сдаю еще раз хгч, если сильно не возрастет, то она будет делать выскабливание, т.к из этого якобы ни чего хорошего не выйдет. Меня не чего не беспокоит, первый день посл. менструации был 05.06, зачатие примерно 18.06-20.06, беременность очень желанная. Можно ли как-то решить данную ситуацию? Очень хотим малыша, уже 11-ый день борюсь, делая все, что назначают. Дозу утрожестана на выходные увеличили с 2 таб. два раза в день по 100, на 2 таб три раза в день по 100
Здравствуйте, вы можете отказаться от выскабливания, насильно никто делать не будет.
это понятное дело. Что с хгч? Может ли быть сбой какой-то? Потом нагнать свое? как быть вообще? Смысл есть о беременности? вот что интресует
По интернету я не решу этот вопрос.
Консультация врача-гинеколога на тему «Плохо развивается плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Дочка плохо набирает вес
Здравствуйте!Пожалуйста,помогите советом!Дочке сейчас 3 месяца,весит 4540,рост 59.Родилась 2700,рост 49. На ГВ первый месяц набрали 650,во второй месяц 785,а в третий 265 всего!Педиатр сказала докармливать ребенка смесью( два кормления в сутки...
Плохая память ребёнка
Здравствуйте!У моей внучки очень слабая память.Учимся в третьем классе и у нас трудности с запоминанием учебной программы.Девочка спокойная,на уроках всё внимательно слушает и вроде бы запоминает,но приходит домой и всё...
Влияние инфекции на плод
Здравствуйте. Я беременна 15 - 16 недель . Где- то с 5 недель меня начал мучить ужасный токсикоз и закончился он недавно. Дело том что на узи я ни разу...
Гематома и плод плохо развивается
Здравствуйте. У меня такая проблема. 25.10 мне вырезали аппендицит и выяснилось что я беременна, 3-4 неделя. После того как восстановилась после аппендицита (антибиотики не кололи, наркоз общий) увидели на узи...
Угроза плода на 32 недели беременности
Здравствуйте!Ольга,25 лет. Срок беременности 32 недели. Сейчас ставят серьёзную угрозу плоду. 3 марта первый день последних месячных (месячные идут по 3 дня с 13-ти лет ,цикл 29), овуляция 18 марта...
ЧСС у плода
Здравствуйте. Бер. 8-9 недель, ЧСС плода 136 уд. Сказали что это плохо и возможна не развивающаяся беременность, плюс повышенный тонус и деформация плодного яйца. Увеличили дозировку утрожестана и назначили препарат...
Беременность. (Низкое расположение плода
Здравствуйте,Анна Григорьевна.Мне 26л.Первая беременность.Проходит без осложнений (токсикоза нет,давление своё (гипотоник) не скачет,отеков нет,гемоглобин в норме,жалоб нет).На 5месяце ставили тонус,но он меня не беспокоил,жалоб не было (лечили дома магне B6,параверином,вит.Е,генипралом 1/2х2;...