Беременность и туберкулез

анонимно
очаговый туберкулез:принимаю вот уже как месяц офлоксацин,протионамид и пиразинамид.Беременность недели 2-3.Возможно ли сохранить ребенка?

Отвечает Семенова Ольга Константиновна
акушер-гинеколог
Посоветуйтесь с фтизиатром.

Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и туберкулез»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2014