Консультации / Гинекология

Беременность и туберкулез

очаговый туберкулез:принимаю вот уже как месяц офлоксацин,протионамид и пиразинамид.Беременность недели 2-3.Возможно ли сохранить ребенка?
Посоветуйтесь с фтизиатром.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и туберкулез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос