Консультации / Гинекология

Беременность после КС и миоэктомии

Добрый вечер! Полтора года назад у меня было КС и одно временное удаление миомы 5*5 см с двойным наложением шва на место удаление миомы. Как Вы считаете когда можно беременеть 2 раз? И будет однозначно КС?По узи все ок, шов от удаленного миоматозного узла даже не виден. Только от КС. Много противоречивой инфо. Кто бьет панику что 2 шва на матке, кто-то шок от ужаленной миомы даже за шов не считает. Буду благодарна за Ваше мнение.
Здравствуйте, можно беременеть через 2,5-3 года.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после КС и миоэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос