Гастроэнтерология

Нужна помощь

Нам 16 дней. родились мы 53см, вес 1720. 9 дней были на ГВ, но быстро отказались от груди и совершенно не наедались. При взвешивании на 11 днях весили 1700 - не набирали. Перешли полностью на ИВ на смесь Нистожен - пошли жуткие запоры и пятнышки на теле - кормили всего полтора дня (возможно стоило покормить еще чуть чуть, что бы все таки посмотреть на реакцию далее), но по совету педиатра перешли на Нан1 Комфорт - какать стали лучше (постепенно от твердых "козьих" какашек перешли на нормальную консистенцию стула, НО кал зеленый, с белыми комочками и пахнет далеко не ромашками), животик почти не мучал, стали спать, стали набирать вес. НО мы все покрылись сыпью! Вот и не знаю, то ли смесь сменить, то ли посмотреть еще чуть чуть - может пройдет, а если менять смесь, то даже не знаю на какую
Переходить следует на грудное вскармливание. Прикладывайте к груди не реже раза в 2 часа, включая ночные кормления. Докармливайте ложкой смесью Нутрилон Аминокислоты, при исчезновении сыпи перейти на смесь Нутрилон Пепти Аллергия. При наличии указанных симптомов при неправильном питании, заболевание, как правило, утяжеляется.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?