Консультации / Гастроэнтерология

Токсикоз

Я беременна 7 недель. У меня гастрит и язва, но язва сказали за рубцевалась в феврале текущего года (проходила ФГДС). Когда на первого ребенка была беременна у меня токсикоз до 6-ти мес. было. А сейчас уже начался токсикоз, может ли повторится токсикоз да 6-ти мес.? И повлияет ли гастрит и язва на ребенка? Что может помочь от токсикоза?
Представьте жалобы в настоящее время.
Здравствуйте! Жалоба на данный - тошнота не проходит целый день и головная боль беспокоит, во рту все время кисло и вся еда которую я кушаю кажется кислым, аппетита нет, отрыжка еле выходит, пока отрыжка не выйдет больно в эпигастральной области. И язва которая зарубцевалась может опять появится во время беременности? Может нельзя было беременеть при язве или гастрите? Чем можно снять тошноту?
Следует регулярно измерять артериальное давление. При наличии язвы в прошлом беременеть можно. Сделайте УЗИ органов брюшной полости с размерами печени. Язва не обязательно может появиться во время беременности. По поводу помощи при раннем токсикозе: http://www.missfit.ru/berem/toshnota_pri_beremennosti/
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Токсикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2014
О консультанте
Подробности



Задать вопрос