Гинекология

воспаление

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня все время плохие мазки на флору, постоянно цитограмма воспаления, во время родов были порывы, делали прижигание , это было 10 лет назад, сейчас, рубцевые дефармации шейки матки, как лечить, прижигание не делают потому что мазки все время плохие, недавно случилось острое воспаление, тянущие боли внизу живота, подъем температуры до 38, на узи воспаление не показало, матка и яичники нормальных размеров, кист и полипов нет, скажите, как лечится, как снять постоянный воспалительный процесс шейки матки, принимаю менизистон 20, 1, 5года.
Уважаемая респондентка, сделайте посев на флору и чувствительность к антибиотикам, по результатам врач сможет назначить адекватное лечение.
Здравствуйте. еще раз, бак посев на флору пришел стерильный, что делать с эрозией. боли внизу живота сохраняются, болезненность при половом акте, все анализы в норму я имею в виду на инфекции перед. ЗПП, только мазки всё время плохие, сплошь лейкоциты до 40, и цитограмма воспаление показывает на протяжени года, какое лечнние вы порекомендовали бы, я уже сменила трех врачей, без результата
В такой ситуации необходимо решить вопрос о лечении эрозии шейки матки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «воспаление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru