Консультации / Ревматология

распостранённый остеохондроз позвоночника на фоне нарушеной статики.Спондилоартроз.Дистальная левосторонняя люмбоишиалгия

У меня боли в левых- тазобедренном и коленном суставах. Выписывали -найз таблетки, уколы мильгама+диклофенак,офлоксин.Действует только неделю после уколов,потом опять начинаются боли.Ходить тяжело.Очень сильные и постоянные боли в левом паху и колене.Что можно принимать не нарушая функцию печени.Можно ли применять геленг форте? Мне 59 лет,Боли появились в октябре 2009г.
Геленг форте является биологически активной добавкой, а не лекарственным средством. Вследствие этого я как доктор крекомендовать его Вам не могу.
Консультация врача ревматолога на тему «распостранённый остеохондроз позвоночника на фоне нарушеной статики.Спондилоартроз.Дистальная левосторонняя люмбоишиалгия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос