Лекарственные препараты

Приём энтерола

Ребёнку 6 месяцев.Педиатр назначила лечение энтеролом в капсулах (2капсулы/2 раза в день).В инструкции написано,что капсулы предназначены для детей от 1 года.Нужно покупать энтерол в порошке или можно дать ребенку в капсулах (как прописала педиатр).Лечим атопический дерматит.
На самом деле капсулы предназначены для детей после года только из-за лекарственной формы - желатиновых капсул. Если Вы будете давать ребенку не капсулу целиком, а содержимое капсулы - порошок, то такое лечение допустимо. Здоровья малышу!
Консультация фармацевта на тему «Приём энтерола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием антибиотиков
Здравствуйте! Моему сыну 1 год, вес 11 кг, приболел, поставили диагноз рото-вирусная инфекция, назначили курс амоксицилина по 1 чайной ложке 3 раза в день! продовала 3 дня по обычной чайной...
Лечение при дисбактериозе (реб. 8 мес
Здравствуйте, буквально с первых дней мучаемся с дерматитами, исключили все возможное во внешней среде, ребенок практически не ест нормальную пищу (была на ГВ, месяц назад - решили исключить и перейти...
Большое количества слизи с небольшими прожилками крови при дефекации
При обследовании обнаружили анемию. Был назначен сорбифер. После нескольких дней применения изменился стул - появилась слизь с прожилками крови. Сорбифер принимать перестала. Обследование Узи брюшной полости и томографии ничего не...
Повышение температуры на фоне приема Энтерола
Добрый день! Моей дочери (16 лет) после обследования поставили диагноз хронический поверхностный гастродуоденит, дуодено-гастральный рефлюкс, дистальный катаральный рефлюкс-эзофагит, недостаточность кардии. Принимали мотилиум, омез, маалокс, затем омез + викаир + креон....
энтерол при беременности
Скажите можно ли принимать препарат Энтерол при беременности? Нахожусь в другой стране, у меня понос 2й день, живот сильно пучит, 8 недель беременности. С собой взяла несколько препаратов, уголь не...
Прием препарата ЭНТЕРОЛ
Здравствуйте!В комплексном лечении синдрома раздроженного кишечника (после ирригоскопии диагноз хр.колит по всем отделам толстого кишечника)мне гастроэнтеролог прописал ЭНТЕРОЛ пить по 2 капсулы ПОСЛЕ ЕДЫ 2 раза в день. Однако, в...
Омез при геморое
Здравствуйте доктор.В конце ноября обострился гастродуоденит прошол курс лечения,стало немного легче.В январе появилась кровь при дефикации.Проктолог обнаружил внутренний геморой 2-стадии ипризначил курс лечения;детраликс,барбовал,анузол,бифидумбактерин,энтерол и призначил омез.Омез я довольно долго принимал...