Лекарственные препараты

Я болею шизофренией Какое противозачаточное средство мне выбрать

Я болею шизофренией. принимаю нейролептик кветиапин и на ночь 0.5 мг феназепама. Какое противозачаточное средство мне выбрать?
Побдором противозачаточного средства должен заниматься ваш гинеколог, так как при его выборе учитываются индивидуальные особенности каждой женщины. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Я болею шизофренией Какое противозачаточное средство мне выбрать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боюсь что схожу с ума
Здравствуйте. Девушка, 27 лет. Начну наверное издалека. Где то лет семь назад первый раз попала к неврологу с головными болями, головокружениями и пр., Поставили всд. При этом я всегда была...