Офтальмология

Может ли возникнуть косоглазие

у ребенка на первом месяце глазки блуждали в разные стороны и и по кругу. может это в дальнейшем привести к косоглазию
Здравствуйте! Это могут быть и проявления врожденного нистагма. С профилактической целью необходим осмотр у детского офтальмолога в 3 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев и 1 год. По результатам осмотра будут даны все необходимые рекомендации. Будем рады помочь!
Консультация врача-офтальмолога на тему «Может ли возникнуть косоглазие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Миопический астигматизм у маленького ребенка
Здравствуйте. Возраст ребенка полтора года. При прохождении диспансеризации в возрасте одного года никаких проблем офтальмолог не обнаружил, сказал что запас зрения +3 диоптрии на обоих глазах. Повторно обратились к другому...