Эстетическая и пластическая хирургия

восстановление носа после лечения гемангиомы

с какого возраста ребенку можно сделать пластическую операцию по восстановлению носа после лечения гемангиомы
Не подскажу конкретно по ситуации. Ринопластику по ЭСТЕТИЧЕСКИМ показаниям мы выполняем с 20 лет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «восстановление носа после лечения гемангиомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте мне 54 года проблемы со спиной
Сейчас лежу в неврологическом отделении,результат кт::-признаки дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника(остеохондроза,деф.Спондилеза,деф спондилоартроза с сужением мпо) на фоне диффузного остеопороза.Гемангиома l3 размер 10\10\11мм артрозные изменения в крестцово-повздошных сочленениях.Протрузии дисков на уровнях...
Здоровье Mail.Ru