Лекарственные препараты

Прием антибиотиков перед зачатием

Врач назначил вильпрофен, амиксин, генферон, тержинан, флуконазол. Лечение рассчитано на 10 дней. Можно ли планировать зачатие через 7-10 дней после окончания лечения? Благодарю за ответ
Да, но только в том случае, если контрольное обследование после лечение покажет, что инфекция устранена. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Прием антибиотиков перед зачатием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Трисомия 18 и прием антбиотиков при планировании
Добрый день! Меня зовут Елена. Очень нужна Ваша консультация. Я беременна. Желанную беременность на сроке 16 недель (30.01.17) мне приходится прервать по медицинским показаниям – 47 ХХ, +18. Детей ни...
Прием антибиотиков перед зачатием
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируем зачатие ребенка. Но муж заболел ОРВИ и 3 дня пил азитромицин. Нужно ли ждать перед зачатием и сколько,чтобы антибиотик вывелся из организма мужа. Заранее спасибо. С...
Прием антибиотика в момент оплодотворения первые дни беременности
Здравствуйте! последняя менструация была с 23 ноября 2013 г. Цикл 30 дней. С 05 декабря я простыла, держалась температура 37, которая ничем не сбивалась и врач назначил антибиотик Сумамед на...
Киста и зачатие
Здравствуйте. Мы с мужем начали заниматься вопросом зачатия ребенка около 6 месяцев назад и тут откуда ни возьмись начали появляться проблемы со здоровьем. Я сначала отправилась в больницу с почечной...
Резус конфликт при беременности
Здравтсвуйте,мы с мужем хотим второго ребенка ,с первой беременностью у нас был резус конфликт прочитала что надо после родов сделать укол какой то.мы конечно об этом уже узнали после родов.Сейчас...
Возможна ли беременность, и опасно ли принимать антибиотик?
Добрый день.Помогите пожалуйста с вопросом.Мне 21,женск.пол. 13,03-был менструальный цикл(первый день цыкла) Цыкл у меня (кол.дней между менструацией) немного непостоянный. От 28 до 35(в среднем 32дня) 6 и 7,04 -был ППА....
Сдача анализов на скрытые инфекции перед зачатием ребенка
Здравствуйте. Мы решили завести ребенка. Я сдала анализ на скрытые инфекции и выявили Ureaplasma spp. 1. Надо ли ещё сдавать анализ более подробный? 2. Мешает ли это зачатию? Надо ли...