Психология и психиатрия

Нужна помощь

Доброе время суток! У меня такая проблема я боюсь ночевать одна дома. Страх идет с детства была напугана своими родителями. Сейчас хочу начать самостоятельную жизнь, Как мне побороть этот страх?
Добрый день! Огромное количество людей, привыкших к своим домочадцам, непросто "переходят" на одиночное проживание. Если в основе такого страха какие-то пережитые стрессы, то справляться поможет психолог, так как если бы Вы справились самостоятельно, то вопрос бы уже не стоял. Также за этим страхом могут скрываться совсем другие, связанные с самостоятельной жизнью. Обычно люди заводят домашнее животное, оставляют включенными свет и/или телевизор - для имитации присутствия. Удачи, Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва)
Место работы
Подробности

Консультирует по вопросам: сложности во взаимоотношениях между родителями и детьми (конфликты, споры, отсутствие взаимопонимания и др.); супружеские отношения и проблемы; кризисные семейные ситуации (рождение ребенка, начало обучения ребенка в школе, подростковый возраст ребенка, эмоциональный разлад в семье, появление в семье нового члена, "предразводная" ситуация и развод и.т.д.); воспитание и развитие детей в семье. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?