Лекарственные препараты

Срочно нужна помощь

Добрый день, подскажите как быть что делать, ребенку два месяца и 5дн., мои нервы "никудышные" уже раздражает все. На плач ребенка я тоже плачу, не могу сдержать себя, пропал сон, молока вовсе мало, мне посоветовали пить валерьянку в таб. перед каждым кормлением по две табл. Я так и пила на протяжении 5 дней, нашла статью где вычитала что махимум можно три таблетки в сутки и я в ужасе что ж я наделала, как теперь быть и какие будут последствия на ребенке? Она у меня стала больше спать , мало активная, вяло сосет(( помогите советом профессионала.
Дорогая мамочка! Понимаю ваши переживания, но уверяю вас, что даже 20 таблеток валерьянки в день не смогут навредить малышу! Но так увлекаться не стоит, достаточным будет прием 2таблеток трижды в день. Но еще важнее понять, что беспокойство ребенка вызвано вероятнее всего Коликами и газиками в животике, от них и надо избавляться. Для этого педиатры прописывают бифидум, боботик малышу перед каждым кормлением и чай с фенхелем мамочке и ребеночку. Маме такой чай наладит лактацию, а малышу устранит спазмы в животике. Также не забываем про массаж животика. Но все это надо делать регулярно, каждый день, тогда только и будет результат. Здоровья вам и малышу!
Консультация фармацевта на тему «Срочно нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?