Консультации / Стоматология

Неправильный прикус

Здраствуйте Елена Владимировна,мне 12 лет и у меня наследственный неправильный прикус.Смотрите фото ниже.Когда пошли к ортодонту ,врач сказала нам,что челюсть сильно выдвинута вперед,и никакие пластинки и шапочки не помогут,только операция.Посоветовала сходить в институт на Тимирязевской и узнать как можно другими способами исправить.Хотелось бы у вас спросить можно ли делать операцию по исправлению прикуса в 12 лет?И как можно другими путями исправить прикус,заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Нужен рассчет телерентгенограммы , по нему точно можно сказать, нужна ли операция или нет. Пг фото на этот вопрос ответить невозможно.
К вопросу приложено фото
Консультация врача стоматолога на тему «Неправильный прикус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет, врач-стоматолог, стоматология
Подробности

Стоматолог Елена Владимировна ответит на вопросы по детской, хирургической, ортопедической и терапевтической стоматологии.

Задать вопрос