Консультации / Педиатрия

Ребёнок ест только во сне

Здравствуйте,моей дочери 4 месяца,ест исключительно во сне.Во время бодорствования показывает ,что хочет есть ,но не ест.Держит бутылочку в деснах и выплевывает все что ей попало в рот.Стоит укачать и предложить покушать будет сосать в захлеб с удовольствием. Только вот во сне съедает меньше,стала скидывать вес . До этого тоже ела плохо,одну порцию в несколько заходов,но хотя наяву ,а не во сне.Ест грудное сцеженное молоко ,грудь не берет с роддома. Родилась 2480гр 48 см. Сейчас 5600 63 см.О чем может говорит такое поведение ребёнка и к какому врачу в первую очень обращаться?
Здравствуйте! надо обратиться к грамотному детскому гастроэнтерологу и провести полное обследование, чтобы установить причину снижения аппетита у ребенка. Это очень важно! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ребёнок ест только во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос