Консультации / Педиатрия

Переход с одной смеси на другую

Добрый день! Моя дочка родилась с весом 3900кг. в РД кормили Нутрилоном, при выписке вес 3980кг. дома также кормила Нутрилоном через 3 недели дочку обсыпало, перешили на Нутрилон ГА! Прибавка в первый месяц всего 500 грамм!После того как ввела Нутрилон ГА начались запоры, ходила в туалет с помощью глиц.свечки, когда были на обычном нутрилоне ходила по большому практически после каждого кормления! Теперь врач посоветовала вернуться обратно на обычный с ГА во избежание запоров,но у нас опять пошла аллергия, стала срыгивать фонтаном (недавно), но какать стала сама 1 раз в сутки! Замкнутый круг! Может нам перейти на смесь другой марки? Может она нам не подходит? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте! Да, ситуации не самая приятная. Есть еще нутрилон комфорт, который при запорах и проблемах со стулом назначается, его не хотите попробовать? так же важно помнить, что переход с одной смеси на другую осуществляется постепенно, в течение нескольких дней. Так же еще можно ввести на 1 кормление в день кисломолочную смесь, например, Нан кисломолочный, он помогает наладить ситуацию со стулом. Ну и, наконец, я бы рекомендовала проконсультироваться с грамотным детским гастроэнтерологом, чтобы убедиться в том, что у ребенка нет проблем с желудочно-кишечным трактом Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Переход с одной смеси на другую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Резкий переход с одной смеси на другую
Здравствуйте. Сын родился с весом 1590 . В больнице кормили Нутрилон антирефлюкс. Через 1,5 месяца забрала из больницы с весом 2310. Кормила грудью и Никтоженом. педиатр посоветовал смесь пре нан....
Переход с одно смеси на другую смесь
Добрый День! Мы на СВ, кормлю смесью утром и вечером. Мы на Нестожен, но у нас с Рождения запоры. Малышка сама не ходит в туалет. Врач порекомендовала перейти на Нутрилон...
Переход с одной смеси на другую
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно организовать переход с одной смеси на другую, если старая смесь Кабрита , а новая Нуппи Голд, то есть одна на основе козьего молока, а...
Переход с одной смеси на другую
Добрый день! Сыну 1 месяц и 2 недели, полностью на искусственном питании. В роддоме давали семилак премиум, в связи с этим дома продолжили кормить малыша этой смесью. Через пару недель...
Переход с одной смеси на другую при смешанном вскармливании
Ребёнок на смешанном вскармливании, возраст почти 3мес,как ввести новую смесью,а старую отменить?в сутки получает 100-150мл смеси.
Переход с одной смеси на другую
Здравствуйте! Моему сыну 1,5 месяца. В один месяц вынуждены были перейти на смешанное кормление. Купили СЕМИЛАК ПРЕМИУМ. Саму смесь ребенок кушает хорошо, но он перестал самостоятельно какать. Ежедневно ребенок плачет,...
Переход с одной смеси на другую
Ирина Викторовна здравствуйте! Нам 3 месяца мы едим Нутрилон без лактозы, хотим попробовать перейти на молочную смесь ВИНИ, потому что НУТРИЛОНОМ мы не наедаемся , запоры. кушаем каждые 1.5 часа...