Педиатрия

Лимфомиазот длительность приема

Ребенку 4 года. Увеличенный лимфоузел в области ключицы. Педиатр прописал лимфомиазот пить по 10 капель 1 мес. Пропили, внешне даже кажется чуть уменьшился он. Через сколько по времени можно возобновить применение препарата, или можно дальше продолжать и если да, то сколько по времени, не навредит ли щитовидке? Сдали на анализ инфекций в крови цитомегаловирус показатель 142.Педиатр говорит ничего страшного. Спасибо за консультацию.
Здравствуйте! относительно цитомегаловируса и лимфоузлов рекомендуется консультироваться все-таки не с педиатром, а с иммунологом, так будет вернее. Увеличенный лимфоузел не всегда требует лечения, иногда достаточно лишь наблюдения. Я бы советовала проконсультироваться с опытным иммунологом все же для решения о дальнейших действиях Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Лимфомиазот длительность приема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не дышит нос
Добрый день. Дочка перенесла мононуклеоз в средне тяжелой форме, вирус смешанного типа. После этого недели через 4 опять приболели, вирусноет, неделю болела(кашаль, насморк, температура 37.6). 3 недели не болели и...
Увеличенные лимфоузлы
Добрый день, Александр Валериевич! Ребёнку 8 лет. Три года назад нащупала увеличенный лимфоузел в районе щеки (подчелюстной?), врачи (хирург, терапевт) говорили, что размер небольшой, анализы все всегда были хорошие. Все...