Консультации / Педиатрия

Принять в приемную семью ребенка с ВИЧ и гепатит С инфекцией

Я вырастила четверых сыновей и сейчас в нашей семье живет приемный мальчик, в настоящее время решила принять в приемную семью девочку, но она Вич и гепатит инфицирована матерью при рождении, анализы на ВИЧ не увеличиваются, но и не уменьшаются и гепатит С присутствует. Самое страшное что меня пугает это заразить своих детей и самой ВИЧ и гепатитом. Что делать? Ребенок мне понравился и очень ее жалко. Расскажите все о возможности заражения и о возможности вылечить девочку ? И вообще стоит ли брать девочку в семью? Может в доме ребенка специалисты лучше будут ее лечить?
Здравствуйте! в этом вопросе Вам нужно очень хорошо подготовиться. Рекомендую Вам обратиться в специализированный центр, где лечат больных с такими диагнозами. Там есть врачи, которые подробно расскажут обо всех рисках, которые Вам следует учесть. О том, как защитить здоровых членов семьи от инфицирования. так же там есть психологи, с которыми обязательно нужно оговорить этот момент. Взвесьте все, чтобы ребенок, пришедший в Вашу семью был наравне со всеми, но при жтом все были в безопасности Желаю Вам удачи и верного решения! вы большая молодец! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Принять в приемную семью ребенка с ВИЧ и гепатит С инфекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бессимптомная температура
Здравствуйте!У Ребека (9 месяцев)началась простуда в виде насморка,пролечились сдали мочу куча лейкоцитов,на следующей день переслали анализ хороший.Через 2 дня снова насморк и по новой лечение,вылечил насморк сдаём мочу снова лейкоциты,назначают...
Дозировка
Здравствуйте! Назначили цефатаксим 750*2 день, объясните пожалуйста как вводить. Ребенок 4,5 года вес 17 кг
Горохобразный кал
Прививка от гриппа
Повышены эозинофилы и соэ
Витамин