Консультации / Лекарственные препараты

Фамотидин и эриспал

Здравствуйте. я лечила эрозивный дуоденит. и мне прописали 4-6 недель пить фамотидин, и тут до 4ой. недели осталось пропить 3 дня. но я заболела острым бронхитом, мне выписали, арбидол, флемоксин. и Эреспал, можно ли это всё пить вместе с ФАМОТИДИНОМ?
Здравствуйте) Все эти средства можно принимать вместе с фамотидином, препараты не реагируют друг с другом и работают каждый в своем направлении. Так как вы принимаете антибиотик, стоит позаботиться о кишечнике и параллельно с лечением принимать пробиотики (бифидум, нормобакт, линекс), тогда после лечения не будет проблем с пищеварением. В дальнейшем для разумной профилактики вирусных заболеваний можно применять назальный гель виферон, он защитит от инфекций в сезон простуд и даже поможет не разболеться, если простуды все таки не удалось избежать. Для профилактики также применяют средства с эхинацеей, поливитамины, тщательно и регулярно моют руки, избегают контакта с заболевшими. Выздоравливайте!
Консультация фармацевта на тему «Фамотидин и эриспал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос