Консультации / Гинекология

Антитела к ХГЧ

Здравствуйте. 28.04.2014 г. у меня случился самопроизвольный выкидыш на сроке 8 недель. В гистологическом диагнозе указано: Нарушенная маточная беременность. Серозно-гнойный децидуит с некрозами (на сроке в пять недель ставили возможную анэмбрионию). После выписки из стационара обратилась к врачу гинекологу-эндокринологу. Сдала анализы на торч инфекции и антитела. Была найдена уреплазма ниже порогового значения, однако курс лечения я пропила (кипферон, полиженакс, юнидокс солютаб). После чего сдала анализы на гормоны на 4 день цикла (ТТГ, Т4, ДЭА-SO4, ЛГ, ФСГ, 17-ОН-Прогестерон, эстрадиол, пролактин, протестерон общий+свободный+биодоступный+ГСПГ+альбумин), все в реферетных пределах. На 22 день цикла сдала анализы на (волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину, прогестерон и антитела к ХГЧ). Прогестерон 1,36 нмоль (при норме 10-89) и антитела IgM к ХГЧ отрицательный, а вот антитела IgG положительный КП 1,78, все остальные показатели в норме. Подскажите пожалуйста, что необходимо предпринять, что бы уже можно было планировать беременность? Очень надеюсь на ответ, так как я как и предыдущая девушка проживаю в г. Петропавловске-Камчатском и к сожалению медицина в нашем городе оставляет желать лучшего(((.......я даже не смогла найти гематолога, а иммунолог похоже один на весь город. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Про суть проблемы почитайте здесь - http://elesto.ru/15726-antitela-k-hgch-pokazatel-kotoryy-stoit-proverit-pri-besplodii.html. Заочно я никаких анализов и лечения не назначаю.
Консультация врача гинеколога на тему «Антитела к ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос