Педиатрия

Повышенные лейкоциты в крови

Здравствуйте!мне очень нужна ваша помощь!моему малышу шесть месяцев.с трёхмесячного возраста у нас повышенный лейкоцитоз в общем анализе крови. сперва была 15,и постепенно повышается,сейчас 17,7. какие анализы только не сдали и на ПЦР и ДНК вирусы проверкой и бак посев из зева и БПК посев кала. ничего нет.в кале дрожжевые грибы в небольшом количестве но педиатр сказала это не из за этого!стул часто бывает жидким и зеленоватого цвета со слизью или просто вода тёмно жёлтая с с калом!ребёнок на и.в. кушаем малютку.подскажите пожалуйста что делать дальше. не знаю уже что можно ещё сдать или проверить. а лейкоциты все повышаются((
Здравствуйте! 1. сдайте анализы крови на скрытые инфекции 2. сдайте анализ кала на копрограму с определением чувствительности к бактериофагам 3. есть ли у Вас возможность поменять смесь на более качественную и адаптированную, например, Нутрилон? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте ещё раз!спасибо большое за ваш ответ!я ему ПЦР (ДНК диагностику)инфекций делала все отрицательно!а смесь мы тоже долго выбирали аллергия была на НАН, нестожен, семилак, даже пробовали бабушкино лукошка на все аллергия была вот на малютке остановились на неё нет!хорошо попробуем нутрилон!спасибо и сдам калл!
Здравствуйте! только помните о том, что менять одну смесь на другую надо очень плавно, постепенно, в течение нескольких дней Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Повышенные лейкоциты в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенные лейкоциты в крови у ребенка
Здравствуйте, ребенку 4 года, с двух лет, лейкоциты в крови стали "прыгать" ( с 18-до 11), два года назад ночью поднялась температура, через сутки все прошло, антибиотиков не пили, горло...
Повышение лейкоцитов в крови у ребенка
Здравствуйте, ребенку 4 года, с двух лет, после резкого повышения температуры ночью, было красное горло, но через сутки температура пришла в норму, и на миндалине слева появился маленький гнойничок(не пробка),...
Повышенные лейкоциты в крови
Добрый день! Вчера сдали анализ крови девочке 11 месяцев, лейкоциты 13,9*10 9/л Подскажите, насколько это серьезно и какие действия нужно нам сейчас предпринимать?
Повышенные лейкоциты в крови
Здравствуйте!В 3 месяца мы сдали анализ мочи и кровь!В крови оказался понижен гемоглобин прописали мальтофер,через две недели повторно сдали анализы гемоглобин поднялся до 110,повысились лейкоциты 11.Через неделю снова сдали анализ...
Повышение лейкоцитов в крови у ребенка 2 г 8 мес
Подскажите,пожалуйста! Ребенок неделю назад переболел орви. Лечились 10 дней. Принимали эреспал,делали ингаляции,цитовир. Антибиотик аугментин,тк на горлышке у ребенка были белые точечки. После выздоровления пошли в сад. Оставалась одна белая пробочка...
Повышенные лейкоциты в крови
Добрый вечер моему внуку 6 месяцев 29 июля ему сделали прививку АКДС и полиомиелит на следующий день нас послали на общий анализ крови а вечером у ребенка был понос поили...
Повышенный лейкоциты в крови
Добрый день,моей дочери 2.8 у нее в крови и мазке повышенные лейкоциты,при этом у нее с рождения гемолитическая болезнь,а месяц назад обнаружили загиб желочного протока.Пожалуйста подскажите какое дополнительное обследование необходимо...