Консультации / Гинекология

Генитальный герпес молочница

Здраствуйте! Подскажите правильны ли действия моего гинеколога и мои. Полгода назад у меня появился генитальный герпес. Я его пролечила (мазь и таблетки ацикловир) Супруг не лечился. Как только я заподозрила не ладное половые контакты прекращались. Сейчас я на 8й неделе беременности. У меня появилось жжение, на следующий день пошла к врачу, она подтвердила герпес, не знала что назначить, а потом прописала мазь клотримазол. В этот же день ближе к вечеру появились молочные выделения. Мажусь только прописанной мазью, но если честно очень боюсь, что скажется на малыше.В противопоказаниях 1 тримест беременности. Правильно ли назначенно лечение?
Здравствуйте! Я не видела эти высыпания, клотримазолом герпес не лечат. Без осмотра ничего более сказать не могу.
А как вообще лечится генитальный герпес в 1 триместре беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Генитальный герпес молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос