Консультации / Лекарственные препараты

Прикорм и дюфалак

здравствуйте, скажите, можно ли давать дюфалак во время первого прикорма кашей? нам 5 месяцев вес 5500 и сколько мл?
Если дюфалак был рекомендован доктором по определенным показаниям, то можно, в той дозировке, что была прописана 9как правило, это 5 мл) Но как правило, сам по себе прикорм решает вопрос с проблемами со стулом, ведь грудное молоко хорошо усваивается, потому и стул становится редкий, но часто это является нормой. Прикорм же увеличит объем пищи ии соответственно частоту стула тоже. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Прикорм и дюфалак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2014
О консультанте