Консультации / Стоматология

Кариес на зачатке постоянного зуба

Здравствуйте, Марина Леоновна! Вы писали по поводу колпачков на передние зубы. Дочке в 3,5 года приходится удалять два передних зуба (разрушены) . Удалить верхние двойки серебреные, но без сколов или попробовать поставить колпачки? Нужно нерв в них удалять? Потом корни мертвых молочных зубов будут рассасываться?
Здравствуйте! Сложно понять без хотя бы фото...Под серебрением кариес развивается ещё быстрее,поэтому,при возможности,надо всё очищать и ставить колпачки. Ваш вопрос к тому,кто их поставит)
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес на зачатке постоянного зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос