Консультации / Педиатрия

Отказ от прикорма

дочке 7 месяцев. она на грудном вскармливании. В 5.5 стали вводить прикорм но она категорически отказывается и от каш, овощей, фруктов.. и молока своего лила ни как видит ложку головой мотает , руками маше... а если так что дашь в руку банан или яблоко что откусит то выплюнет. Кашку из бутылки предлагала то же взмет в рот и сразу выплевывает.. как у нее вызвать интерес к еде? ей ведь наверно не хватает уже...
Здравствуйте! попробуйте дней на 10 отказаться от прикорма, чтобы ребенок мог немного о нем забыть. затем купите яркую тарелку и ложку, дайте ложку ребенку, пусть попробует кушать самостоятельно, а Вы при этом сможете докормить из своей ложки. довольно часто такая хитрость работает. Всего доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Отказ от прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос