Педиатрия

Повышенное СОЭ в крови

добрый вечер!сегодня сдали анализы перед прививкой Манту,нам 1год и месяц.лаборант сказала норма 15,а у нас 18.это сказала может быть из-за перенесенного заболевания.мы 2недели назад вылечили кашель сухой.что посоветуете,делать Манту или нет.заранее спасибо.очень переживаю из-за этих СОЭ
Здравствуйте! да, вероятнее всего, это повышение связано с перенесенным заболеванием. Но я бы посоветовала отложить прививку и пересдать анализ крови через неделю Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
извините за настойчивость,а прививку от кори можно делать при таком соэ или тоже нет?пересдать только кровь,мочу не надо уже будет?и через сколько потом можно делать будет прививку
Здравствуйте! не нужно извиняться, Вы можете задавать столько вопросов, сколько нужно) я бы рекомендовала сдать и кровь. и мочу через неделю. Если все в порядке, можно будет сделать сразу же, после осмотра педиатра Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
а корь можно делать при таких соэ?
Здравствуйте! корь, краснуха, паротит довольно непростая вакцина, которая нередко вызывает ухудшение самочувствия. рекомендую ее делать в состоянии полного здоровья при нормальных анализах крови и мочи Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Повышенное СОЭ в крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышение СОЭ в крови
Здравствуйте!Мой ребенок 3 года заболел чуть больше недели назад.До повышения температуры она по утрам могла сильно закашлять влажно,но мы списали это на истерики по утрам от нежелания идти в детсад.Слизь...
Повышение соэ в крови
Здравствуйте, ребенку девочке 5 лет, переболела орви и через 2 недели сдали анализ крови соэ 15, гемоглабин в норме. Ребенок чувствует себя хорошо, веселая, кушает хорошо. Но иногда бледное лицо....
Повышена соэ в крови
-- Здравствуйте!У нас 3дня держалась температура,при повышение до 39.0Я старалась ее сбить но бывало что и выше поднималась,ходила к участковому педиатру она не обнаружила никаких признаков простуды или чего то...
Повышенные моноциты в крови у ребенка
Здравствуйте алла анатольевна! В конце июня ребенок переболел вирусной инфекцией с температурой до 40, затем мы пошли в садик и к концу июля начались случаи роты с повышением температуры и...
Повышенные плазмоциты в крови у ребенка
Здравствуйте. Моему ребенку 1,5 года. Недавно переболели орви, в течение 5 дней держалась высокая температура- выше 38, но без кашля и насморка, на 4-5 день был отек лица, затем появилась...
Высокая соэ в крови
Моему ребенку 1,8 . Две недели назад мы отболели ангиной , пошли в сад через 3 дня резко поднялась температура до 40, сказали инфекция и назначили противовирусный аппарат "Орвирем" и...
Повышенное СОЭ в крови и повышение лейкоцитов в мазке.
Здравствуйте! У меня такая проблема. Пару месяцев назад у меня была обнаружена эрозия шейки матки и полип цервикального канала. Меня отправили сдавать анализы на ИППП, был обнаружен хламидиоз, прошла лечение,...