Педиатрия

Путешествие с грудничком

Здравствуйте, Олеся Владимировна! Моим дочкам-двойняшкам 2 месяца, девочки родились в 36 нед, весом 1800 и 1830. Нам только вот будут делать БЦЖ . Можно ли с ними отправиться через 2 недели на отдых в Турцию? Спасибо.
Здравствуйте! я никогда не против путешествия с грудничками, однако, детки родились ранее срока и с малым весом. В такой ситуации я не могу рекомендовать поездку. Тем более, что невролог не даст разрешения на перелет. Понимаю Ваше желание солнышка и моря и сама всегда ЗА такие поездки, но все же не в данной ситуации. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Олеся Владимировна! спасибо за ответ. А с какого возраста тогда можно путешествовать с малышами и что из лекарств нужно взять?
Здравствуйте! на небольшие расстояния с разрешения невролога и педиатра можно путешествовать с 3 месяцев. если соберетесь--напишите, вышлю Вам подробный список детской аптечки) Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Путешествие с грудничком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы