Гинекология

Долихоцефалия

Добрый день! У меня беременность 32 недели .Диагноз долихоцефалия,умеренное маловодие. Интерстециально-субсерозная миома матки,ФПК и МПК не нарушены. Ребенок подвижный,сердцебиение в норме но часто начал икать.Как это отразится на ребенке не будет ли проблем со здоровьем малыша?
Добрый день! Есть признаки плацентарной недостаточности и гипоксии плода. Вам нужно лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Долихоцефалия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Оценка результатов скрининга
здравствуйте! Первая беременность протекала хорошо, отклонений не было. Пока на 37 неделе не отошла пробка, и я не поехала рожать. В роддоме сделали УЗИ, врачи шептались, что голова на 33...
На узи в 24 нед в заключении написали обращает на себя внимание дол...
Здравствуйте, доктор) На узи в 24 нед в заключении написали "обращает на себя внимание долихоцефалическая форма головки,..." Я так понимаю, что это всего лишь форма, а главное - содержание (...
На сроке 19 недель мне поставили долихоцефалию
Здравствуйте. На сроке 19 недель мне поставили долихоцефалию. Цефалический индекс 67, ниже нормы, кисты сосудистых сплетений. Через 2 неделе не повторном УЗИ цефалический индекс-68. Вопрос, может ли форма головы стать...