Консультации / Педиатрия

Кашель и рвота

Добрый день! Дочери 3 года Все началось с красного горла и температуры в 38 градусов, пролечили биопароксом, горло прошло, далее заложило нос, но соплей нет, они скапливаются в носоглотке и не высмаркиваются. Начался влажный кашель, ночью не кашляет, но видимо слизь скапливается в носоглотке! Может ли это быть причиной рвоты? Как лечить? Начала давать синупред, геделикс, зодак! Были у лора, когда нос заложило, прописала спрей для снятия отечности в носу. Месяц назад болели герпесом, лор сказала, что при наличии данного вируса будем болеть постоянно! Как лечить дочь и проводить ли профилактическое лечение герпеса?
Здравствуйте! да, сопли могут быть причиной кашля. Длительный насморк служит поводом для направления к ЛОР-врачу. окто осмотрит ребенка и назначит лечение. Что касается прогноза Вашего ЛОР-врача. то это все вовсе необязательно. Удивляют такие доктора, что и говорить. Вместо того, чтобы лечит и профилактировать, пугают родителей. ЛОР-врача обязательно нужно поменять! Так же обязательно проконсультируйтесь с грамотным иммунологом, он занимается этой инфекцией--назначает профилактику, помогает укрепить иммунитет! Все будет хорошо и болеть ребенок часто не будет! Иммунолог поможет восстановить иммунитет и профилактировать частые обострения! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Кашель и рвота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос