Консультации / Психология и психиатрия

Есть ли способ лечения

Сыну 4 года, диагноз СДВГ, задержка речевого развития II степени. Год назад сыну сделали рэоэнцефалографию и ЭЭГ Заключение ЭЭГ: Регистрируются диффузные изменения биопотенциалов головного мозга в виде гиперсинхронизации корковых ритмов(преобладает полиморфная медленноволновая активность, альфа ритм отсутствует). На протяжении всей записи регистрируются ирритативные изменения в лобных отведениях и левой теменно-затылочной области в виде вспышек островолновых комплексов высокой амплитуды в дельта диапазоне. Запись велась с открытыми глазами, гипервентиляция не проводилась. После годового лечения результат минимальный, альфа ритм 0 - а это, со слов доктора, способность к обучению... Возможно ли поднять уровень альфа ритма? Поведение, как у обезьяны рычит, кричит, гримасничает, затем все нормально, сидит играет спокойно, и я начинаю уже сомневаться в себе в своих выводах. Успокоительное не действует, мы пили алору, персен, т.е. растительного происхождения. Сейчас мы лечимся дома от бронхита уже месяц, состояние резко ухудшилось именно во время болезни. Есть ли выход, есть ли способы лечения?
Здравствуйте. Да, способы лечения есть. И это явно не алора и персен. Однако подобные вопросы решаются исключительно на очной консультации.
Ариель Аркадьевич, это лечится в смысле полного выздоровления и у каких специалистов нам нужно консультироваться психологи, психиатры, неврологи ,может есть еще кто то, кто может нам помочь.
Психиатр. И только очное ведение.
Консультация психотерапевта на тему «Есть ли способ лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли способ лечения амблиопии у взрослого человека
Здравствуйте. Мне на данный момент 22 года. Летом будет 23. С четырёхлетнего возраста у меня пропало бинокулярное зрение ввиду введения неизвестного препарата врачами скорой помощи (был астматический приступ, ампулу не...
Есть ли способ лечения при диагнозе окклюзирующий тромбоз правой вса в устье и на протяжении без захвата глазной артерии с признаками незначительной частичной реканализации в проксимальном отделе стеноз справа оса до 60 справа бифуркации оса до 30
Сосудистый хирург мотивирует невозможность проведения операции по удалению окклюзирующего тромбоза правой ВСА сложной траекторией прохождения артерии через черепную кость. Невролог подсказал обратиться к нейрохирургу, с просьбой изыскать возможность обеспечения нормального...
Какие еще есть эффективные способы лечения воспаления десен
В этом году началось сильное воспаление десен,особенно над передними верхними четырьмя зубами,которые в 2008 г. Были нарощены на штифтах,нервы удалены(кровоточивость при чистке,кровоточивость между одним центральным и следующим зубом после еды...
Есть ли способ убрать прыщи и черные точки
Здрайствуйте, меня зовут Елена.У меня на лице прыщи и черные точки.Прыщи - это наверное от переходного возраста, я боюсь что они не пройдут подскажите способ или крем от них избавится!.А...
Подскажите, есть ли медикаментозное лечение
Здравствуйте Виктор Алексеевич!. Мне 52 года. Щитовидная железа увеличена давно, но в этом году заметно она выросла. Биопсия показала "В присланном метериале участки сиреневатого коллоида"гокж" однотипные ядра и единичные клетки...
Есть ли способ лечения постинсультного судорожного синдрома
Скажите пожалуйста как помочь моей маме. Моей маме 67лет. В январе 2010 перенесла гемморрагический инсульт, субарахноидальное кровоизлияние. Была в коме дня 3, затем лечение препаратами нимотоп, цероксон, актовегин и многое...
есть ли способы лечения
до 20 лет - нормальное зрение. После 20 лет - ухудшение зрения. Поставили диагноз центральная абиотрофия Штадгарта Говорят, это связано с генетикой. Есть ли способы в России и за рубежом...