Консультации / Педиатрия

Правильность прикорма

Добрый день! у меня ребенок кушает белакт Оптимум - проблемы с животиком не решены до сих пор. Ночью спит беспокойно крутиться, пукает. Начала вводить прикорм - днем кабачок (1 кормление+смесь) на ночь решила попробовать белакт с рисовой мукой. Ночи снова беспокойные. Вопрос как дальше стоит вводить белакт с рисовой и гречневой крупой. какова схема прикорма, как сделать ночи более спокойными? спасибо. нам уже 4,5. спасибо большое заранее.
Здравствуйте! 1. Вы очень рано вводите прикорм, его вводят на искусственном вскармливании в 5,а лучше в 5,5 месяцев 2. начинают всегда с одного продукта, с овощного пюре ( с кабачка, брокколи или цветной капусты). после того,к ак введете 3 овоща, вводите каши 3. все прикормы вводятся только в утреннее время, на ночь нельзя. Ночью продукты только после того, как они полностью введены, могут даваться Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Правильность прикорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос