Консультации / Педиатрия

Прикорм грудничка

Моей дочке 3 месяца.Кормлю грудью.Недавно я заметила ,что она часто муслякает кулачки.Стоит ли вводить прикорм и какой?(кашки,пюре или соки,может смесь?)У нас все в норме рост и вес,но был диатез на щёчках.Я 2 месяца принимала смесь эдванс,чтобы заменить молочные продукты,так как педиатр сказала,что вероятно реакция на коровий белок.Подскажите,как лучше поступить, ввести прикорм или продолжать кормить грудью?Спасибо!
Здравствуйте! Ребенок как прибавляет в весе? хорошо? если да, тогда ничего, кроме груди, и не требуется. Если же будет недостаточно молока или ребенок будет голодным--подключаете смесь. первый прикорм вводится на ранее 6 мес при грудном вскармливании. Сначала это овощное пюре (брокколи, кабачок или цветная капуста), затем каши, затем фруктовые пюре, а только после этого соки Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Прикорм грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос